總經理致詞

General manager Address

總經理致詞
品牌介紹
新聞資訊
聯系我們
+
     您的位置:

女士們,先生們:

  無論您是球友、還是合作伙伴,相信您和我一樣熱愛體育,并愿意為之付出時間和精力,于我們而言,體育是一項值得長期堅持為之付出的偉大事業。  

  21世紀以來,隨著人們生活方式的轉變、工作強度不斷加大,各種亞健康疾病接踵而至,大家逐漸意識到健康的重要性——全民健身成為一種趨勢;因而,對于像羽毛球這樣的大眾化室內運動市場需求激增,國家也出臺一系列政策支持各地羽球體育的相關建設,此種環境下,大力推廣羽球文化是我們應有的一種責任和使命。

索牌體育(深圳)股份有限公司是一家經營羽球品牌——SOTX索牌全系列器材裝備及相關服務的公司,自2002年創立以來,公司通過嚴格的內部管理、品質的服務意識已在激烈的市場競爭中立足,并在此基礎上建立了深入人心的品牌形象。近年來,索牌更是始終堅持不懈為全世界羽球愛好者提供彰顯運動智慧的產品,打造SOTX索牌“羽拍專家”形象,在2015年研發出“三體”系列智能羽拍,在國內羽球市場取得了巨大的反響。

SOTX索牌還很年輕,它充滿朝氣但還需要歷練。14年來,我們形成以羽球裝備、羽球賽事、羽毛球培訓、羽毛球場館及俱樂部為一體的羽球產業鏈,為廣大球友打造集羽球VIP俱樂部、競技PK、羽毛球運動場地支持、培訓輔導為一體的羽球生態圈,擁有自身的產品研發管理中心,設計許多受到球友認可的經典產品,得到了眾多忠實粉絲及合作伙伴的信賴。

  時光荏苒,索牌體育(深圳)股份有限公司已走過14年春秋,我們將一如既往用科學創新的研發理念、優質完善的售后服務為廣大受眾提供高品質羽球用品和尊貴服務,期待與您攜手并進,共創輝煌!

乌拉圭足球